相关文章

宁德市多举措与被审计单位沟通

发布时间: 2019-07-29 09:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

宁德市审计局在开展经济责任审计过程中重视与被审计单位沟通,推动边审边改,建章立制,充分发挥“治已病、防未病”作用。一是联合市纪委、市委组织部等单位召开审计进点座谈会,明确工作要求,促进被审单位重视和支持审计工作,确保提供资料及时准确。二是开展审计宣讲,向被审计单位介绍有关审计管理体制改革情况、新形势审计机关职责和领导干部任期经济责任审计工作要点等,加深被审计单位对审计工作的认识。三是围绕重点审计事项,向领导干部本人、班子成员及中层干部了解情况,充分沟通落实取证,确保审计发现问题定性准确、法规适用恰当,审计建议可行。四是面对面征求审计意见,对反馈意见逐项沟通,认真核实,提升征求意见的效率和效果,推动边审边改。(宁德市审计局 陈建梅)

mmexport1559091441672

图为:与被审计领导交流现场

 

附件下载