相关文章

宁德市审计局三举措开展世行贷款医改项目后续审计工作

发布时间: 2019-08-02 07:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

近日,按照省厅统一部署及《世界银行贷款中国(福建)医疗卫生改革促进结果导向项目2018年度财务收支和项目执行情况审计实施方案》要求,宁德市审计局党组成员、副局长刘春融带队赴屏南县卫健局,开展2017年世行贷款医改项目后续审计。一是组织召开专题座谈会。认真听取屏南县卫生健康局等相关部门落实2017年度世界银行贷款中国(福建)医疗卫生改革促进结果导向项目审计问题整改工作的汇报。二是逐项核实审计整改情况。细化审计整改督促工作,加强审计整改后续跟踪检查,确保整改工作落到实处,切实提高审计整改实效。三是延伸项目资金管理终端。检查核实项目资金管理使用真实及效益情况,进一步加强审计机关的监督作用,为后续审计工作开展取得良好成效。(宁德市审计局  陈子活供稿)

b0404400247c6eebb40e53815f53515

图为:座谈会现场

附件下载