相关文章

宁德市审计局多种形式开展“回信重要精神”专题宣讲活动

发布时间: 2019-08-12 09:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

86晚宁德市委常委会扩大会议专题传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡的乡亲们的回信,宁德市审计局迅速贯彻落实,立即组织多种形式传达学习。

一是局主要领导分赴福鼎市整村推进帮扶村,柘荣县审计组等,全文、原文宣读习近平总书记给寿宁县下党乡的乡亲们的回信,并传达学习市委常委会扩大会议的学习贯彻精神。

二是立即召开全局干部大会,通过学习、研讨、交流等方式,传达学习会议精神,并对全市审计机关贯彻学习情况作出具体部署。

三是派驻仙游审计组专题组织学习回信精神,并用心、用情、用功地向被审计对象、群众等宣传习近平总书记对闽东大地的深情厚意,营造浓厚热烈的氛围。切实将习总书记的回信与当前正在开展的扶贫审计、乡村振兴审计和党政领导干部经济责任审计结合起来,激发广大审计干部的工作热情和动力。(宁德市审计局陈绍伟供稿)

 

(图:在福鼎市广化村委楼宣传解读会议精神)

 

(图:在柘荣县审计局传达学习会议精神)

(图:市审计局召开全局干部大会传达学习会议精神)

附件下载