相关文章

宁德市审计局到基层宣讲学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信

发布时间: 2019-08-09 17:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们回信后,宁德市审计局迅速组织传达学习。87日上午,该局党组书记曾家庆一行到派出柘荣县审计组,宣讲学习回信精神。

强调要按照市委常委会提出的宣讲要求,自觉从政治和全局的高度,以无比感恩的心情学习领会,以浓厚热烈的氛围学习宣传,以坚定坚决的行动贯彻落实回信精神。围绕正在开展的2018年扶贫和乡村振兴相关政策、资金审计,切实领会习近平总书记对闽东的感情,用心体会习总书记赤诚的为民之心和深厚的人民情怀,将审计工作压力转化为动力。充分发挥审计组临时党小组作用,按照省审计厅审计工作实施方案,高标准、严要求,不打折扣、优质完成任务。注重成果转化,善于从扶贫审计一般性问题中发现民生领域机制体制上存在的深层次原因,善于从乡村振兴战略审计中归纳可复制、可推广的经验,提出前瞻性审计建议,为各级党委政府提供决策依据,推动党的惠民政策落实到千家万户(企)。

同日,该局还对第五轮市级整村推进帮扶村-福鼎市管阳镇广化村进行了宣讲。(宁德市审计局  钱冠中 余静凌供稿)

 

图为:宣讲现场

附件下载