相关文章

先进人物为标 努力干好本职

发布时间: 2019-09-06 08:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

审计署组织的“不忘初心  牢记使命”主题教育先进事迹报告会上,先进人物辽宁省审计厅姜鹏飞的“不忘初心牢记使命,争做人民满意的公务员”、江苏省徐州市审计局吴艳山的“爱岗奉献—搭建技术与业务的可靠桥梁”、云南省麻栗坡县审计局张大琼的“老山脚下的审计人”,给大家上了一堂生动并具有深刻教育意义的课。

先进人物和先进事迹的标杆已矗立眼前,学先进、赶差距的目标已明确。作为一名审计人员要以先进人物为标,仔细查找自身的不足,努力提升专业技术;要以先进事迹为镜,认真干好每件事,不断创新和改进工作方式,提高工作效率,真正做到不忘初心、心系民生做审计,勇于担当、履行职责查得实,强化本领、专业能力是保证,要清正廉洁、打铁还需自身硬。在新时代的审计岗位上履好职、尽好责,做出审计人应有的贡献。(宁德市审计局  郑景云 供稿)

附件下载