相关文章

宁德审计促仙游县积极整改重点排污餐饮行业与小散乱差企业存在问题

发布时间: 2019-09-10 07:36 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

近日,为了解仙游县党政主要领导生态责任履职情况及重点排污餐饮行业与调查小散乱差企业整改落实情况,仙游县党政主要领导干部生态责任审计组派出调研组,前往仙游县鲤南街道、鲤城街道、郊尾镇、钟山镇延伸抽查30家被关停的小散乱差企业与25家重点排污餐厅、饭店,实地察看是否安装油烟净化装置、直接排污等情况。调查发现,多数企业已关停整改,个别小散乱差企业仍正常营业,多数餐厅、饭店已安装油烟净化装置,个别小型饭店尚未安装油烟净化装置且油烟直排店外。各乡镇环境整治负责人表态,未关停的企业将于7日内限时关停,限期各饭店安装油烟净化装置,未落实的餐厅、饭店立即关停整改。(宁德市审计局  周阳供稿)

2a65c43ecfc301f8d731a0475e7df07

 

图为:现场察看情况

附件下载