相关文章

省审计厅林建苍总审计师莅宁调研重点建设项目和近海环境整治情况

发布时间: 2019-09-30 08:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

近日,省审计厅党组成员、总审计师林建苍率调研组莅临宁德市蕉城区,调研指导蕉城区区委书记、区长经济责任审计和自然资源资产审计工作。调研期间,围绕重点投资建设项目、近海环境整治和现代化海产品养殖,实地调研前沿科技公司——宁德时代新能源科技有限公司,产业带动核心项目——上汽集团宁德基地,清海环境整治重点区域——三都澳镇,深水网箱升级改造龙头企业——三都澳食品有限公司。林建苍总审计师在调研现场认真听取情况介绍,详细询问、了解重点项目建设情况和近海环境保护、现代化海洋养殖等具体情况,他在对宁德市经济发展、环境治理和现代化产业发展给予充分肯定的同时,还向当地政府、企业提出一些意见建议。(宁德市审计局  陈晖供稿)

 

 

图为:调研现场

附件下载