相关文章

宁德市审计局专题学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

发布时间: 2019-11-06 07:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

近日,中共宁德市审计局党组理论学习中心组专题学习《中国共产党党务公开条例(试行)》《福建省贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》和市委《关于贯彻落实〈中国共产党党务公开条例(试行)〉的实施方案》。

通过学习,进一步明确党务公开“公开什么”“向谁公开”“怎么公开”等系统规定,领会党务公开工作的重大意义,增强做好党务公开工作的责任感;坚持党对审计工作集中统一领导,把牢党务公开方向,切实将党务公开责任落到实处;坚持依法依规,不断增强党务公开的严肃性和公信度。同时,建立健全工作领导机制,研究制定《党务公开目录(试行)》,细化六类33项公开具体内容,确保审计机关党务公开工作稳妥有序推进。(宁德市审计局  钱冠中、杨志供稿)

附件下载