相关文章

宁德市审计局召开专题会议部署二季度国家重大政策落实情况跟踪审计任务

发布时间: 2020-06-09 08:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

做好“六稳”工作落实“六保”任务、“三促进”、闽东北闽西南区域协同发展政策措施贯彻落实情况是今年第二季度政策跟踪审计的主要任务。为确保按时完成任务,提高审计质量和效率,日前,宁德市审计局专题研究部署这项工作。提出要求:一是提高政治站位。各县(市、区)审计局、各科室要围绕省厅方案,认真研读政策要点,并结合实际,分解任务,明确工作要求。二是统筹推进项目。积极克服困难,协调在审项目与二季度跟踪审计任务,按项目的轻重缓急统筹实施,对准时间要求,按时完成任务。三是做好跟踪指导。各分管领导要靠前指挥,各科室对分配的任务要拟出提纲要点,认真实施,做好 确保跟踪有质量、有深度、不走样。

会议强调:对疫情防控重点保障企业、受疫情影响严重四大行业以及其他行业企业的延伸调查要注重方式方法,不要重复进企,影响企业经营,增加企业负担。(宁德市审计局 徐海萍)

附件下载