相关文章

宁德市审计局全面部署“两不愁三保障”等三项涉农审计项目

发布时间: 2020-06-10 07:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

近日,宁德市审计局组织全体干部专题学习“两不愁三保障”落实情况、老区苏区政策跟踪审计、农村人居环境整治和生态环境治理相关政策及资金审计等涉农项目审计工作方案,并提出具体审工作要求,形成三点共识:一要提高政治站位,扎实推进项目审计,推动政策落实。深入学习贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题和决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,扎实推进省厅和市委部署的各项审计业务,推动政策落实。二要提高责任意识,用好“三个区分开来”,保护干部干事创业的积极性。在改革发展的过程中难免会出现一些超常规的尝试和做法,审计人员要甄别此类现象背后的根源,区分是主观违规还是创新失误,保护干部干事创业的积极性。三要提高安全意识,严格依法审计,加强审计人员现场管理。严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律的规定,严格审计人员现场管理。为圆满完成本次“两不愁三保障”专项审计工作奠定坚实基础。(宁德市审计局  林学成、林晨供稿)

 

图为:会议现场

附件下载