相关文章

宁德市审计局与霞浦县政府组织召开“两不愁三保障”落实情况专项审计调查进点会

发布时间: 2020-06-18 06:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,为深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题和决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,宁德市审计局根据党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,对霞浦县开展“两不愁三保障”落实情况专项审计项目进点会,审计组及霞浦县相关部门领导干部参加了会议 

  会上,审计组组长汤万冰审计组宣读了审计通知书并介绍了审计范围及重点并对本次项目的开展提出了几点要求:一是做好审前调查工作。对本次项目涉及的相关部门单位进行必要和充分的调查了解和深入分析研究,收集有关资料和数据,提高审计效率。二是要把握时间节点。本次项目点多面广,且时间紧,审计组应在项目保质完成的前提下,确保任务完成时效。三是要严守审计工作纪律。严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,做到依法审计、文明审计廉洁审计。(宁德市审计局  黄靖婷、林志炜供稿) 

  

图为审前准备会现场 

附件下载