相关文章

宁德市审计局组织全体干部参加民法典等法律学习考试

发布时间: 2020-09-03 08:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为深入学习宣传《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》,提高国家工作人员运用法治思维和法治方式推动工作的能力,落实国家工作人员学法用法制度,根据《中共宁德市委全面依法治市委员会守法普法协调小组关于运用法治宣传教育云平台组织开展“七五”普法考核验收的通知》宁法普组〔2020〕2号)文件要求,我局组织干部通过法宣云平台参加国家工作人员法律知识统一考试2020年8月28日,参与考试28 人,参与率达100%,考试平均分97.29分,其中:有11人的测试分数达100分。此次普法考试落实审计普法责任制,强化对审计法律法规的学习,并带动与审计工作密切相关的法律法规的学习,坚持学用结合,不断提高审计人员法治素养和依法审计能力。(宁德市审计局 林清供稿) 

   

附件下载