相关文章

宁德审计:爱心奉献夕阳红
——积极开展“永远跟党走-我们的节日·重阳节”主题活动

发布时间: 2021-10-15 15:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

  尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。10月14日,宁德市审计局联合亿利共建社区组织开展了“永远跟党走-我们的节日·重阳节”主题活动,与老人们共度重阳佳节。

  活动中,审计干部与老人们拉拉家常,详细询问家庭生活和健康状况,倾听老人的心声,衷心祝愿他们健康长寿、生活幸福。并送上慰问金和慰问品,让老人们深深感受到了爱心和温暖。

  此次活动是市审计局开展“新时代文明实践”志愿服务活动的一个缩影。今年以来,市审计局结合党史学习教育,坚持把群众满意作为工作出发点和落脚点,以“党建带创建”,发动审计党员、干部到社区常态化开展新时代文明实践志愿服务,组织疫情防控、文明劝导、主题教育观影等一系列活动,切实发挥共建联动作用,不断提升社区居民群众的获得感、幸福感,忠实践行审计人“为民办实事”的初心。(宁德市审计局  何洪斌、李舒 供稿)

附件下载