相关文章

宁德市审计局开展反间谍法宣传 维护国家安全

发布时间: 2021-11-03 11:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  有国才有家,国安家才安。公民和组织是反间谍安全防范的责任主体和力量源泉,它与我们每一个人息息相关。2021年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施7周年纪念日,为进一步增强审计干部的国家安全意识,提高审计干部对《反间谍法》的认识,筑牢反间防谍国家安全人民防线体系,当日,宁德市审计局开展反间谍法宣传活动。

   

  审计人员在观看反间谍宣传片

  利用局内LED屏幕、门户网站、微信公众号等公共领域宣传载体播放宣传片、相关工作知识,宣传《反间谍法》的重要意义,使审计干部进一步认识反间谍法,增强审计干部维护国家安全和反奸防谍安全的自觉性,筑牢国家安全屏障。

  通过此次宣传,提高了全体审计干部的国家安全意识和责任意识,形成了学习反间谍法、宣传反间谍法和积极参与反间谍斗争的良好氛围。 (宁德市审计局  张平供稿)

附件下载