索 引 号 ND00125-0104-2019-00010 文号 宁审〔2019〕39号
发布机构 宁德市审计局 生成日期 2019-06-11
有效性: 有效
标题 宁德市审计局关于调整局领导工作分工的通知
索 引 号 ND00125-0104-2019-00010 文号 宁审〔2019〕39号
发布机构 宁德市审计局 生成日期 2019-06-11
有效性: 有效
标题 宁德市审计局关于调整局领导工作分工的通知

宁德市审计局关于调整局领导工作分工的通知

2019-06-17 17:45 阅读:{{ pvCount }} 次
| | | |

本局各科室、局属事业单位:

经局党组研究决定,现将局领导工作分工调整如下:

曾家庆(局党组书记):主持局党组工作。

黄颖倩(局长):主持局政务工作。

林旭光(调研员):协助主要领导分管固定资产投资审计科、固定资产投资审计中心工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

刘春融(党组成员、副局长): 分管经贸审计科、审计学会、内审协会工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

汤万冰(党组成员、副调研员):分管行政事业审计科、人事、“1+X”专项督查工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

林挺仲(局党组成员、总审计师):分管审理法规科、社会保障审计科工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

吴纯强(局党组成员、副局长):分管财政金融审计科、自然资源和生态环境审计科工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

郑司扬(局党组成员、副局长):分管经济责任审计科、网络审计工作站、妇委会工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

钱冠中(局副调研员、局党支部书记):负责局机关党支部工作。协助主要领导分管秘书科、办公室、工会、团支部、保密工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

郑江民(局副调研员):协助主要领导分管农业农村审计科工作及分管的意识形态和党风廉政建设。

实行“AB角”工作机制。林旭光调研员与刘春融副局长互为AB角,汤万冰副调研员与林挺仲总审计师互为AB角,吴纯强副局长与郑司扬副局长互为AB角,钱冠中副调研员与郑江民副调研员互为AB角。

B角主要职责:B角在A角外出期间代替A角出席有关会议,视情可代A角分管的相关科室参会、代处理A角分管的紧急工作,A角分管的相关科室应事先提出有关工作意见。A角返回岗位时,B角应主动通报代管事项。

AB角均外出,需要出席的有关会议、紧急工作处理由局办公室请示局主要领导确定。

各位党组成员、副局长、总审计师,调研员、副调研员要承担局主要领导委托、交办的其他工作。

 

 

宁德市审计局

2019611

 

(此件主动公开)

附件下载:

返回顶部