2022年01月17日

星期一

当前位置:首页 > 公众参与 > 常见问题

2017年高级审计师评审申报工作程序

来源:本网 发布时间: 2017-07-03 14:32
加大字体 缩小字体 收藏 打印

(一)各单位组织申报人员学习、掌握高级审计师资格评审条件和报送评审申报材料的有关要求,指导并配合申报人员按要求准备申报材料。

(二)申报人员从http://www.fjaudit.gov.cn福建省审计厅网站下载有关申报表格(2016样表),根据要求实事求是地填写申报内容。

(三)各单位须对申报材料进行严格审核,对材料的真实性负责。包括对申报人员的学历(学位)、高师考试合格时间、工作业绩、理论研究成果等的真实性进行核实和认定。工作业绩、著述论文等材料的形成时间以申报截止日期为准。

(四)各单位在报送申报材料之前,须将申报人员的相关申报材料在本单位公示,公示时间不少于5个工作日,并在《高级审计师评审申报材料简明表》“基层单位审核意见”中注明公示结果。

(五)各单位按规定的程序、时间和地点报送申报材料及材料目录,同时提供申报材料电子文件夹。

(六)省审计厅人事处负责接收申报材料,并会同省职称改革工作办公室对申报材料进行审核,将符合申报条件的评审申报材料提交省审计专业高级审计师评审委员会评审。

附件下载: